Статьи участников ...       Есть новые статьи ! (от 21.04.99)


Ситуация запуталась и обострилась  чрезвычайно!

Автор: Пионер
 Дата: 1999-04-16
 

      Проголосовав в первый раз за Скуратова губернаторы выразили желание избавиться от Ельцина. Все их дальнейшее публичные лицемерные сетования на то, что им не разъяснили суть дела из  администрации президента принимать во внимание не стоит.

     И сейчас в позиции СФ,несмотря на давление администрации президента,по существу ничего не изменилось. Заметьте, агитпроп с трудом находит персонажей из СФ, которые внятно и с энутзиазмом без всяких оговорок поддерживают ЕБН. Если бы ситуация была другой, то члены СФ  стояли бы в очередь, чтобы у телекамер заклеймить Скуратова, Зюганова, Примакова, ...  Основные игроки сейчас: коллективный ЕБН, Примаков и Лужков.

   Лужков боится всевластия ЕБН (тот от Юрьмихалыча первого избавиться) и более всех готов идти на выборы президента, т.е. ему нужен импичмент Ельцина.

         ЕБН готовит переворот. Отставка правительства, разгон Думы, запрет КПРФ, аресты, в т.ч. и губернаторов, и т.д. и т.п. Демшиза уже начала идейную подготовку общественности к либеральному "антикоммунистическому и антифашисткому" мятежу.Денег ЕБН на переворот в форме кредитов на "реформу" дадут США за сдачу Югославии (для этого призван ЧВС - после отставки креатура Березовского).

    Силовое сопротивление ЕБН способен организовать сейчас только Примаков, поэтому он из  Москвы ни ногой.

    После изгнания Березовского у ЕБН организующую роль стал играть Чубайс, который стал привлекать к союзу против Примакова Лужкова, т.к. без Лужкова переворот даже в Москве затруднителен. Этим,кстати, и объясняются слова Примакова из последнего телевыступления о том, что он не собирается идти на выборы президента, - они фактически обращены к Лужкову. Правда, признать союз Лужкова и ЕБН искренним никак нельзя - оба избавятся друг от друга в любой момент.

    Очень умным ходом было убрать, а потом обратно запустить к ЕБН Березовского.В результате начнется драка БАБа с Чубайсом за влияние, Березовский кинется отвоевывать прежние позиции.К тому же губернаторы ненавидят обоих, не забудьте, что Скуратова СФ поддержал под обещание посадить Березовского и Чубайса.

   По всему видно, что ЕБН хотят спровоцировать на мятеж и образцово его подавить силами  "демократических патриотов". Но тянуть ЕБН с выступлением тоже никак нельзя, крайний срок 21 апреля, т.к. если СФ опять оставит Скуратова, то реформаторской камарилье конец!

Готовьтесь, скоро повеселимся!